Uma delícia para o lanche com a criançada.
Por: Fabiana Badra


16 biscoitos tipo cookies de chocolate
1 pote de sorvete de creme ou de baunilha
Calda
100 ml de creme de leite fresco
150 g de chocolate meio amargo picado
25 g de manteiga
2 colheres (sopa) de karo

1. Deixe o sorvete fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável.
2. Coloque meia bola de sorvete entre dois biscoitos, aperte ligeiramente e coloque em um prato no freezer. Repita a operação com os biscoitos restantes.
Enquanto os sanduíches gelam, prepare a calda:
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
2. Retire do fogo e junte o chocolate, a manteiga e o karo.
3. Misture bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura começar a engrossar. 4. Retire do fogo e reserve
Sirva as cookies geladas com um pouco de calda de chocolate.