Sorvete de Creme Milet e brigadeiro juntos, tem como não agradar toda família?
Por: Alessandra gama

01 lata de leite condensado
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de chocolate granulado
200 ml de creme de leite
1/2 pacote de biscoito maizena quebrados de forma grosseira
01 pote de sorvete de creme

1. Preparar um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
2. Depois de pronto, misturar o creme de leite
3. Depois de frio, misturar o chocolate granulado
4. Reservar
5. Distribuir metade do pote de sorvete de creme em um refratário, espalhar o biscoito maizena, cobrir com o brigadeiro
6. Levar ao congelador até que o brigadeiro fique mais firme para que receba a segunda camada do sorvete
7. Após, polvilhar com chocolate granulado ou outro confeito de preferência
8. A receita por ser feita em taças individuais